La III Ruta de la Tapa ‘Enyesqueando’, celebrada el pasado 11 de agosto en La Aldea de San Nicolás, ya tiene ganadora. Se trata de la tapa ‘Del Roque P’al Charco’, del Bar Restaurante Tomás, en El Hoyo. Este restaurante ya ganó la primera edición de la Ruta.
En segundo lugar, quedó ‘Roll’On Caazapa’, del Bar Caazapa Pelegre. Tercera clasificada ‘Pentagrama’, de Monasterio La Aldea y en cuarto lugar, ‘Coulant de Carne’, de Bar Ruta GC 200 L’Aldea.
El concejal de Desarrollo Económico, David Hernández, felicita a los ganadores y al resto de participantes, a la vez que agradece que una edición más se sumen a este proyecto para dar a conocer y potenciar el uso de productos locales en la gastronomía.
El Ayuntamiento dispone de transporte gratuito durante toda la jornada entre los establecimientos participantes en la Ruta.
La tapa ganadora se elige con las puntuaciones que cada persona que hizo la Ruta por todos los establecimientos, dejó en las papeletas que se dispusieron.