El alumnado del PFAE La Comanda, participó el 19 y 20 de septiembre, en una actividad formativa complementaria sobre el tallado de frutas y verduras.
Se desarrolló junto con los módulos formativos incluidos en el Certificado de Profesionalidad Bar-cafetería (HOTR0508), el Programa de Formación en Alternancia con el Empleo (PFAE) LA COMANDA 2018, ofreció al alumnado-trabajador una formación relacionada con el tallado de frutas y verduras.
El alumnado-trabajador del PFAE LA COMANDA 2018 proyecto promovido por el Ayuntamiento de La Aldea de San Nicolás y financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal y el Servicio Canario de Empleo, tuvo la oportunidad de conocer, de primera mano, las diferentes técnicas para realizar unos tallados óptimos tanto en las frutas como en las verduras.
Les será útil para poder realizar unas presentaciones originales en los cócteles como en las decoraciones de los expositores de bar-cafetería, todo esto en un curso de Tallado de Frutas y verduras en la que, Pedro Cruz Delgado, Técnico superior de Hostelería y Turismo, Docente de Famara Hernández Rodríguez (CANENFOR), puso en escena todo su creatividad y sus conocimientos sobre este mundo del tallado.