La tarde noche del jueves el Pabellón de Los Cascajos registró una de sus mejores entradas para presenciar las finales y la entrega de trofeos de los torneos de verano de La Aldea de San Nicolás 2022.

Los primeros en entrar en escena fueron los cadetes de fútbol sala. El equipo de Tasartico se las prometía felices al adelantarse en el marcador 4-1, pero los Castañas FC consiguieron igualar, sin embargo, finalmente cayeron 7-5.

En balonmano el equipo Un Taxista y 9 Más, que había sido superior durante gran parte de las jornadas del torneo, perdió este último partido 20-17, por lo que las jugadoras de Nena’s Team se proclamaron campeonas.

La final sénior entre Atco. Toro y Fut-Champions estuvo muy igualada y disputada, lo que hizo vibrar las abarrotadas gradas del Pabellón de Los Cascajos. El título de campeón hubo que decidirlo desde la tanda de penaltis. Las dos paradas de David Guerra fueron decisivas y le dio el título a Atco. Toro.

Los ganadores de los diferentes trofeos fueron:

En fútbol sala benjamín campeones son Los Futbolixes y subcampeones Rivers FC. Máximo goleador Edey Ramírez (Los Futbolixes) y portero menos goleado es Enae Hernández (Los Futbolixes).

En alevines el campeón es Casca Hojas FC y subcampeón United Juniors CF. Máximo goleador Yauci Núñez (Casca Hojas CF) y portero menos goleado Iker Oliva (Casca Hojas CF).

En la categoría cadete campeón Tasartico FC y subcampeón Castachas CF. Máximo goleador Egoitz Hernández (Tasartico FC) y portero menos goleado Semidán Díaz (Tasartico FC).

En la categoría sénior campeón Atco Toro y subcampeón Fut-Champions. Máximo goleador Gabriel Pérez (Borussia Dortmund) y porteros menos goleados son Daniel de la Nuez y David Guerra (Atco. Toro).

En balonmano campeonas Nena’s Team y subcampeones Un taxista y 9 Más. Máximo Goleador Daniel Alonso y Portero menos Goleado Javier Sosa.

En baloncesto infantil se proclamó campeón Los Space y subcampeón Tortuga Ninja. Máximo anotador Iker Navarro de Los Space. Por su parte, en la categoría benjamín el campeón fue Calle 13 y el subcampeón Equipo Mangers. Máximo anotador Alejandro Gutiérrez de Calle 13.

En pádel femenino la pareja formada por Dácil Déniz y Teresa Perera fueron campeonas, mientras que Iruya Navarro y Judit Dámaso fueron subcampeonas.

En la categoría masculina los campeones fueron Daniel Alonso y Pablo Hernández, quedando subcampeones Rudi Llarena y Fran Segur