El Torneo de Verano de Pádel organizado por la Concejalía de Deportes, que dirige Yasmina Llarena, ya tiene ganadores: Rudi Llarena y José Elías Mendoza.

Nueve fueron las parejas que desde principios del mes de julio venían participando en lo que era el cuarto torneo de pádel del año.

El sistema de competición dispuso dos grupos, en cada uno de ellos se enfrentaban todos contra todos, pasando a semifinales las dos primeras parejas clasificadas. La igualdad fue la tónica predominante, ya que hasta la última jornada de la fase regular no se supo quienes se clasificarían, teniendo posibilidades la gran mayoría de las parejas.

Gustavo Herrera/Ayose Pérez frente a Aliday Vega/Roberto Martín y Fran Segura/Airam Rodríguez frente a Rudi Llarena/José Elías Mendoza fueron finalmente los emparejamientos de semifinales.

Los resultados, al contrario que en la fase regular fueron contundentes. 6-1; 6-2 en la primera de las eliminatorias y 2-6; 3-6 en la segunda.

La tarde noche del miércoles Gustavo Herrera/Ayose Pérez y Rudi Llarena/José Elías Mendoza se disputarían el cetro de campeones de verano. Los primeros se presentaban contabilizando todos sus encuentros por victorias, mientras que los segundos perdieron el primer partido del torneo y ganaron todos los demás.

La final estuvo entretenida con puntos de gran nivel, siendo clave los últimos juegos de cada set, que cayeron de la banda de Rudi y José Elías. El resultado final fue de 4-6; 4-6 para estos últimos.

Tras la finalización, la concejal de Deportes Yazmina Llarena, procedió a la entrega de trofeos, indicando que dado el interés que despierta esta modalidad de raqueta en el municipio, tras la Fiestas se planteará la posibilidad de realizar un torneo de otoño-invierno.